Разлучница Лола

Надежда Новак Бурунова
Это,что за белобрыска,
Пучеглазая мадам,
Посажу ее в салазки,
Сзади весело поддам,
Полетит с горы крутой,
Вспомнит все как на духу,
Жизнь коварную свою.
Как у сестры мужа увела,
А у двух деток-малолеток
Папу отняла.
Был такой переполох,
У детей слезы были с горох.
Муж сестры захотел
Жизнь новую начать,
Ни в какой нибудь дыре,
А в самой Москве!
Дети выросли давно,
Началось черно-белое кино.
Разлучницу почитают,
С днем рождения поздравляют.
Своя мать им не нужна,
Забыли,как тянула их одна.
Мать в глуши квартиры сторожит,
Вдруг когда-то негде будет
Детям жить.
Оставили на чужбине мать,
Тихо-тихо...угасать.
У пучеглазки -диагноз-
Не базедова болезнь,
А диагноз-на кого-нибудь залезть.

                                        2012