home sweet home

Ангина Луи
Все. Я в домике.
Не выкурите, не вытравите.
Следуйте экономике,
Считайте, копите, платите.
Все. Я  Спряталась.
До тысячи - может найдете?
С кем думалось не сосватолось,
Когда нибудь все же поймете.
Все. Я в домике.
Ни ставен, ни стен, ни порога.
Раскройте свои зонтики.
А я пореву немного.