in the very middle

Ангина Луи
это какое таинство-
Вымаливать взгляд неспелым.
Время не будет качеством,
Если в него не верить.
Пустынные тихие улицы…
Лед по щекам – приятели,
Небо звездой сощуриться -
Бремя свое утратили.
Кто-то поставил прочерки:
Даты из города Nного,
Будешь сверять почерки
Каждого милого пленного?
Может оставить конвертики
С письмами перекличками?
Лучше уж, чем на вертеле
Жарить себя спичками.