***

Ми Морена
Завтра уже зима. Вечер, горячий чай с молоком и медом.
Слышно, как ветер гудит, а за моим окном
Снежинки и крутит, и вертит шальным хороводом,
Словно песню начала зимы знает один лишь он.

Осень прошла, о себе оставив на память
Пару морщин, чуть больше седых волос,
Младший на Р слова говорит, не картавит,
Старший взрослеет, уже и меня перерос.

Все хорошо... Дома тепло и уютно.
Самое время теперь наступать холодам.
В сонное царство спускаюсь по лестнице будто:
"Спи, дорогой, я тебя никому не отдам!"