Guten morgen

Наталия Зурина
Над пылающим городом солнце восходит
И смывает тени нещадной волной
Взяв в лапы власть,знал,что время проходит
И что будешь задавлен толпой!
А весна за окном,растревожено сердце
Тёплый май оставляет на теле следы,
Только ты пропустил,не нашёл свою дверцу
И себя называешь покровителем...тьмы!

Guten morgen,meine lieblings schweine,guten morgen!
Как же хочется думать,что ты сейчас далеко!
И раздавлен на части твой главный орган
На рассвете сбегая,своё показал ты лицо.

Кто мечтает о деньгах,а кто-то о славе,
Хоть бы выспаться ночку,но тут не дадут.
Захлебнуться бы в этом пьяном угаре
И найти свой последний приют!
Ну что же,мой милый,народ-это сила
Жгуты бесполезны,а плётки горят
Какая то муха тебя укусила
И ты после смерти отправишься в ад.