deep in

Ангина Луи
Корабельная шлюпка – истерике,
Все частоты настроены заново,
Все гербарии нынче заклеены,
Вспоминать - для ума пагубно.
Перепрыгнули все до рассвета,
Перелечены, переобучены,
И содрали покров с неба,
Выпуская из рук излучины.
Вроде это тоска называется -
Подвывать беспокойству проспектов,
Лица только быстрее смываются…
И без всяких там лишних аспектов.