Рожденные жить

Матвеева Екатерина Валерьевна
Ветром летать по просторам планеты,
Что там планеты - Галактики всей!
Перемещаться со скоростью света,
В жизнь принося горстки лучей.
Жизнь проживать в мгновение ока -
Именно жить, а не проживать!
С солнцем, встающим в небе с Востока,
С детским восторгом резво бежать...
Кто навязал нам "наши" каноны?
Кто нам сказал, что так должно быть?!
К черту все правила!К черту законы!
Мы рождены для того чтобы жить!
29.11.2012