ангел

Мари Джей
Словно ангел мой небесный.
Сойдешь на землю ты ко мне,
Взбудоражишь дух телесный
И Всю меня сожешь в огне.

С первым взглядом-возбуждение,
Прикосновением обжигаешь,
Твой поцелуй - головокружение,
К себе так крепко прижимаешь!

Мое увеличишь ЧСС
И стон пронзительный услышишь,
Нам нужно срочно МЧС,
Ты тоже слишком часто дышишь.

Словно ненасытный зверь
Мнешь меня ты под собой,
Ты вломился в мою дверь
Между нами будто бой.

Еще чуть чуть!совсем немного!
По телу проведешь разряд,
Я в восторге от такого!
И ослабишь свой захват.

Ночью мы утонем в ласке,
Очень нежно обнимаешь.
Ты приносишь в воскресение краски.
А на утро исчезаешь.