разлохматились стволы...

Светлая 6
невозможно было не вдохновиться
Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2012/11/30/9571
***
Сделай мне приятным утро,
Угости собой сейчас,
Свет забрезжил, мирно, чутко,
Повод дал начать рассказ....

Вышли платья все из моды
И лежат с них лоскуты,
Стрелки видно на колготках-
Разлохматились стволы.
***


Сделай мне приятно утром,
Дорогая… не ленись…
Ночь была довольно бурной,
Аж колготки порвались…

Не горюй, что ночью платье
Разодрал на лоскуты…
Припекло мне. На кровати
Пошалили я и ты…

Естество дождя (о боги!)
Лижет грязное окно…
Пусть не бриты твои ноги,
Повезло мне все равно…

Мы сдвигать не станем шторы –
Нет секретов тут у нас…
Справа мой сосед который,
Сочинит потом рассказ…

Есть предлог продолжить дело,
Ночи мало было мне.
Мне стерильности хотелось,
Да еще чтоб в чистоте…

Ягод вид твоих набухших
Мне напомнил чем-то лес…
А еще приснился… бублик…
Может с маком… или без…

Лампа - вскачь от наших плясок…
Все подмигивала  в такт.
Коротит розетка. С мясом
Видно вырвана. Итак…

Я закончил танец вольный.
Твой черед. Ублажь меня.
Ты не очень-то довольна?
Ничего. Сойдет. Фигня.

За тобою нынче выход…
Жду… с мечтою на спине…
Ты чего же там притихла?
Белый танец!! Как, … не мне?!!!