снегопад

Ангина Луи
Пожары на сердце рубцуются,
Трещит в голове бессоница,
Не запах лаванды забудется,
А звезды в глазах одиночества.
И я тяжела и исполнена
Несбывшимся, чуть запорошенным,
Река по-весеннему обнята
И тлеет на строчках заброшенных.
Ветшают забытые пламени
Целованы и разворошены,
Храни же Господь твое знамене
И твой силует завороженный.