без цензуры...

Девочка Катастрофа
На исходе ста тысяч дней уже не важно, кто был вначале
как мы молчали, не замечая стальных цепей
Как рвались струны внутри меня
как девять жизней прошли не к сроку
а губы жгли поцелуем щеку
и бушевали во мне моря
________________________________

как будто ты, это тот же я
вместил в себе всю мою сердечность
задача минимум – человечность
задача максимум – донельзя
трудна и вовсе невыполнима…

притоном много, но нет там нас
мы, что отшельники и фатально
от года к году почти летально
мечты про*баны и подчас
мне греет души единый город
где рука об руку мы с тобой
идем обласканные судьбой –
весь мир надвое для нас расколот:

есть мы, есть прочие…есть чужие
есть те, кому до нас дела нет
у нас свой полюс и свой рассвет
мы позабытые и впервые
нам хорошо, нам тепло вдвоем
мы летаем, парим и дышим
мы ночами считаем крыши
на брудершафт за здоровье пьем
______________________________

уже неважно кто был тогда, кто уходил, предавал, прощался
важнее то, кто со мной остался, на сутки, вечность и навсегда
что я взрослею…на год, но старше
что ты мудреешь и чтишь меня
что я хмелею день ото дня
и безразлично, как будет дальше
лишь только был бы внутри меня...