пятница

Всегда Остается Надежда
Он приходит в пятницу, когда уже темно.
Садится в кресло, долго смотрит в окно.
Включает компьютер, музыку ставит на фон,
Потом затихает. Берет телефон,
Кое-что перечитывает вслух.
Он столько работает, что стал ко всему практически глух:
Столько проектов на этот и следующий год,
Все это много важнее того,
Что пятница снова остановила ход
времени.