первый снег в москве

Мари Джей
Взметнулись к небу ручки, 
Приземлилась попа на асфальт,
Таджик из снега наскребает кучки,
Бранится нецензурно альт.

В снегу лежу я бездых'анно
Прекрасное начало дня
В голове моей туманно
Зима, я "так ждала" тебя!