Отреченные от Любви...

Игорь Стебенков
"В невесомости тают мгновения Жизни…
От Любви отреченные засыпают в забвении…"
(Елена Будко)

Листья кружат в слепом смятении,
Обреченные без вины...
По-лисьи, тихо крадутся тени,
Тлеют желтые фонари.

Листья дышат, но через мгновение
Растворятся в небытии.
Засыпают в немом забвении
Отреченные от Любви....