match

Ангина Луи
Мне хотелось бы согреться,
Но костер в глазах заброшен.
Мне хотелось бы...напется.
Чтоб напится сном погожим.
Мне хотелось бы объятий,
Пересчитывать родное,
Мне хотелось бы заклятий,
Чтобы не было чужое.
Мне хотелось бы и в луже
Видеть цвет листвы осенней,
Среди спичек все же нужен
Для искры моих сомнений.