Стихами увлечение

Сварогова Любовь
Стихи для удовольствия, от холода в душе,
Сердечная рапсодия, как-будто в неглиже
Все чувства и желания, которыми живешь,
В них буйная фантазия- не ведаешь,не ждешь,

Какое облегчение способно принести
Стихами увлечение на жизненном пути,
Когда на волю просится все, что внутри живет,
То бурею проносится, то медленно течет.

И все же, как отдушина огромная страна
Порой она послушная, как тонкая струна,
А может быть строптивая, капризная как сон,
Но все равно красивая и даже когда стон

От боли так и просится остаться между строк
Не верится, не хочется знать, как ты одинок,
А это увлечение , как вера в чудеса,
Прекрасное влечение - волшебная краса!