Какое-то тупое одиночество

Тет Романова
Какое-то тупое одиночество…
Ты вроде есть и вроде нет тебя,
Моя любимая пророчица…
Моя душещипательная…
Неуклюжая…
Муза…

Какое-то неряшливое Солнце…
Посерело, замазалось,
Испачкалось невежеством
Небрежно…
Тихо, нежно…
Испачкалось,
а мало кто заметил…
30.11.12