лёд

Ангина Луи
Хрипов зимняя баллада
Рвется в окна у страниц.
Может так оно и надо:
С неопущенных ресниц,
С перепетого начала,
С нераспущенного смысла,
По-апрельски от причала
Говорить чужие письма.
Бесшабашенно сгорая,
перешептывать заветы,
Омут горько заклиная
Не пронизывать куплеты
Болью ласточек в зимовье,
Нерастаявшим message,
Хрупким миром и картонным,
Не давая разум сечь.