***

Живой Ветер Кай
Намазав лысину до блеска
Кусочком жирного сальца',
Пойдет горланить повсеместно,
Изображая мудреца.
Оденет рясу с позолотой,
На брюхо взвалит мощный крест,
Грехи замолит на работе,
Ну и "немножечко" поест...
А уж когда набито брюхо,
У ненасытного попа,
О Боге вспомнит он мгновенно.
И мир придет на все века...