run away

Ангина Луи
Пружинит верста, прогибаясь,
Расщелкнет былого безмолв.
Распался сонет, извиваясь,
На тысячи птичьих ладов.
Засыпана горьким услада,
И ладан цветет сорняком,
Сомнений шальная рассада
Опутала город звеном.
Впиваясь в озябшие руки,
Ржавеет тоска каблуком,
Сгибает в хрустальные дуги
Весеннего призрачный дом.
И так канителецей клеится,
Нетленным плывешь угольком,
Заснежит такая нелепица
Кометы младенца хвостом.