Жизнь

Леська Франкович
И снова льет,как из ведра.
Продрогла, холодна та осень,
В которой не было тебя.
И чувств моих никто не спросит.

Всем наплевать было всегда
На то что было в нашей жизни,
Была ль она,как шелк легка.
Иль тяжела, как резкий выстрел