стукнуло

Ангина Луи
Взрывы расцветают в области сплетения.
Душно и диковинно жить на ветряке,
Голову разгрезили яростны сомнения,
А душа летучая в грузном армяке.
Радужка пульсирует, рвется с придыханием,
Ад сменяет райское: черное на свет.
Компас не расщеплется в виде расстояния,
Строчки размывает утренний рассвет.
Думаешь с улыбкой жить, не ожидая,
Ничего взаимного, по теченью плыт.ь
Вдруг испугом загнана страху уступая
Шелестишь в ладони: "можно так любить?..»