dreams

Ангина Луи
Прятки в старом ящике
Дивных смелых грез
Крепятся на защелке
Парой капель слез.
Ветер разминается
В сумраке полос.
Голос разрыдается
На такой вопрос.
Как-то все неснеженно,
Буднично и стыло,
Сыпется на трещины
Все, что было мило.
Я держусь уверенно
За воздушный замок,
Время скачет мерином.
У мечты нет рамок.