Сломать

Ирина Царёва
Мир не меняет красок,
Это тебя хамелеонит  по-жесткачу,
А хочешь придумаю ещё сто отмазок,
И о любви закричу?

А хочешь загустеет воздух,
И мы его в куски будем крамсать?
Только в тебе сильнее стал дух,
И ты меня о ваакум станешь разбивать.

Ну хочешь пачку на двоих раскурим,
А после растворимся в сумрачном дыму?
Ты думаешь мы тут с тобою любим?
Нет, я тут одна иду ко дну.

Смотри, в тумане сгорают закаты,
И падают с неба куски злого льда,
По вечерам глушат грома раскаты..
Я в каждый из них ухожу навсегда.