ОбЧенье

Ирина Рыпка
САНТО:
http://www.stihi.ru/2012/11/30/7562

ОбЧенье наше льется водопадом,
без буквенных преград и речевых занудств,
по дружеЦки обЧаемся- так надо,
шоб улыбнулисс глазками и губ..

ОбЧенье наше в рамки не вползает,
Оно как зайчик радостный прыг- скок!
Мы русский жа, конечно уважаем,
но и олбанский нам словесный друк!



******************


А хде вилители языковые?
Мне думается сам бы Розенталь,
поулыбалсо бы, нахохоталса,
не осудил бы, а зауважал.

Нам буквы как конструктор даден,
крути, верти, когда все неформат,
и смысл будет не обкрадан,
а углублен и в ребус закатан.