Тени кочевников

Екатерина Чулымова
Рассвет встретил ревностный ветер...
Нас нет в петлях звуков и сплетен -
в степях потеряли терпенье.
 
Знак Света застал зелень в тяге.
Нас нет среди полных отваги -
проклятьем грозит повторенье.
 
Последний луч глянул на запад.
Нас нет, но в степи слышен запах
ковыльного нашего пенья.