Ох, метель ты озорница!

Нина Павлова 24
Ох,метель ты озорница!
Белокрылая девица,
Разгулялась по полям,
По дорогам,по лесам.
Да тебе б остановится,
Но решила ты сразится
С ветром вольным.Вот дела!
Всю округу замела.