Помолчим

Зинаида Савцова
     ПОМОЛЧИМ
Зинаида Савцова

Не отрицаю, изменил,
Пришёл домой почти под утро,
Тебе холодная постель
Всю ночь казалась неуютной.

Как всё случилось, не пойму,
Свалила с ног твоя подруга,
Но я люблю тебя одну,
Жену, родительницу, друга...

Быть может древний полигам
Во мне нечаянно проснулся,
Когда бросал к её ногам
Тебя и вспыхнувшие чувства.

Прости, родная, помолчим...
Поверь, тебе же будет лучше,
Не говори, что изменил,
Скажи себе: "несчастный случай".
   
         30.11.2012.