Не обижайте детей...

Еленалена
Не обижайте детей, никогда!
Они вам не забудут обиды,
Станут взрослыми не по годам,
И уйдут, показав только спины...

Вы в глаза их хвалите всегда,
А ругаете- вдаль и не громко,
Ваши дети, лишь в ваших руках,
Но оставьте и детство ребенку!

Эти школы, сады, институт,
Воспитание разве дают?!
Так дарите ребенку себя,
Не щадя, не жалея года!

Справедливым и строгим быть сложно,
Вы дарите ребенку себя,
Но не бАлуя, только любя,
К вам вернутся и силы возможно.

Не обижайте детей, никогда...