Ангел

Настасия Юсупова
Я Ангела во сне встречаю,
Он говорит о чудесах.
Во снах я по Небу летаю,
А наяву опять в слезах.

Ты,Ангел,сохрани мне душу,
В стихи вложи свою печаль,
Я знаю, ты мне очень нужен,
Ты за грехи меня прощай.

Я чувствую твои касанья,
Когда душа моя больна,
Со мной ты делишь все страданья,
А в небе полная луна..

Мы говорим о состраданье,
Но только Ангел нас поймет,
С тобой пройдет все испытанья,
И душу в колею вернет.

Спасибо,Ангел, за терпенье,
За доброту и за любовь,
За новый день,за птичье пенье,
Что вновь бежит по венам кровь.

Всегда со мною без сомненья,
Не так мирска твоя любовь,
Ты солнца луч в осеннем небе,
Ты звезды в ту шальную ночь.

За мной ты ходишь от рожденья,
Ты бережешь меня от бед,
Когда в душе рождаются сомненья,
Тогда ты говоришь мне: НЕТ!

Спасибо,Ангел, за поддержку,
Ты не отступишь от меня,
Добро со злом я, вперемешку,
Ты все равно хранишь меня.

Я знаю,Ангел,ты ведешь по свету,
Мирскую радость мне даря,
Я говорю:"Спасибо,Небо!"
Что подарило мне тебя.