О евреях...

Андрей Лихачёв
Во всех грехах народ клеймит евреев.
За что? Не знаю, - виноват еврей…
Орать в толпе, бить в грудь - не панацея,
когда язык, в придачу, без костей.

Что не случись – евреи виноваты!
«Пархатые, вонючие жиды».
Я вижу в черепной коробке вата
у тех людей.   Как назовёшь их ты?

Все в Бога веруют и справно ходят в церковь.
Все христиане. Кто такой Христос?
Больные маразматики поверьте -
Вот в этом и ответ на ваш вопрос…

Ноябрь.2012г.