отведи меня в храм

Натали Рай
    отведи меня в храм..
                отведи меня за руку...
                отведи
 от беды...
             и от мёртвой воды...
                сам.......
 отведи меня за руку в храм..
   
  и никто никогда не узнает зачем...
 мне..
            тебе...
                или всем..
этот крест и с тобой не делить пополам...
я прошу об одном...
                отведи меня в храм...
отведи...
            от беды и от мёртвой воды..
                сам...
этот меч не сечёт..
            мне молитвы поёт..
                светлый ангел...
       я просто за ним повторю...
                я  всегда на краю
                я тебе намолю...
за тебя за себя
           и за всё что люблю...
 этот меч не сечёт...
             не сечёт пополам...
 отведи
         отведи меня за руку в храм
                сам.