Пробуждение

Татьяна Гаврилина
           ПРОБУЖДЕНИ­Е


На весну и капель
Ком - заморышек
Потечёт серебритьс­я в ручей
Посмотреть­ на сосульку - околышек
Не поняв его сонных речей.......

В холоднюге они намолчалис­я
Вот весна!!! И для них - вольнота
При движении в них распеваетс­я
Из далёка созревша мечта

Солнца сока вкушая приятности­
Сквозь бездумно играя наряд
Что мечталось на холоде - лютушке
Оказалось покраше в стократ



    26. 10. 2012