Сонет 72

Амуралира
             72.
   Сверкающие блёстки соткали мне наряд,
   Ведут теперь метелью белой.
   На танец приглашает нарядный снегопад,
   Кружусь январской диадемой.

   А он, великолепный блистающий король,
   Прохладою летит над крышей.
   Свою непринуждённо сыграет людям роль
   Шагами красоты всё выше.

   Вокруг рафаэлло белоснежные мечты,
   И белые снега всё краше.
   На месте снежинок появляются цветы
   Рассказом о дороге нашей.

   Спасибо снегу - кавалеру,
   Что мне дарует в вечность веру.