Не пиши ему, дура!

Таша Майская
Глупая, не пиши ему писем.
Он от тебя совсем не зависим.
И пусть кругом идёт голова,
Не пиши ему, дура, никогда-никогда!

А если напишешь, сорвёшься,
То полностью ты окунёшься
В фальшь, игру, двуличие,
Да попросту в безразличие.

Послушай, тебе это нужно,
Перепиской дышать равнодушной?
И верить пустым обещаньям,
Сказанным на прощанье?

Выдумывать сотни иллюзий,
Испытывать тыщи страданий,
Биться в мильоне конвульсий
И всё равно пребывать в ожиданьи?

Послушай, действительно надо?

Всё это мы уже обсуждали,
Вернёмся же к строчкам вначале.
Запомни простой совет навсегда:
«Не пиши ЕМУ, дура, никогда-никогда!»