3. Венецианская ночь

Джан Романов
Моя Фантазия,
ты только загляни
в главу цветную 
замыслов и сказов -
прольются ночи,
затрепещут дни,
в которых каждый
радужная фраза...

Хоть столько раз
мы были на краю -
нам этот край 
казался чем-то высшим.
И эту песнь твою, а ты мою
мы так мгновенно 
и легко услышим!

Так неожиданно, 
предугадав,
все непоседливые 
ассонансы,
сплетенные в один 
единый сплав
дуэта слова, 
музыки и танца.