11 месяцев вместе с тобой

Рентген Души
давай сосчитаем все дни, что мы вместе,
а может лучше месяца?
представь, что единица ты и я,
а мы - 11.

и тот остывший чай каждое утро, да, он для тебя,
ты не поверишь(поверишь?)я верно ждала,
и просыпаясь, часов в пять утра,
я думала, что рядом ты и это навсегда,
лет через сорок, нашим внукам свяжем свитера,
но это был лишь сон/иллюзия/мечты,
я просыпаюсь здесь, а далеко проснешься ты,
подумаешь о даме х, восхочешь теплоты,
я не узнаю, что за имя, скрывается под х,
Арина, Даша, Каролина? Полина, Вера, Антонина?
но все таки надеюсь, что там мое простое имя.