Фея Бизнеса, Успеха и Благополучия

Лана Елагина
    Когда не знаешь ответа на свои вопросы: подойди к Фее, возьми её за руку, закрой глаза...
    Именно здесь стирается грань между реальностью и фантазией...
И начинаются настоящие чудеса: вокруг тебя словно оживает таинственная природа: ты слышишь неземные голоса маленьких шустрых огоньков, - приглядись, - это феи! Ты слышишь волшебную мелодию леса, цветы вокруг тебя словно оживают и тянутся к тебе, - улыбнись им, - и те ответят благодарностью... За твоей спиной странные крылышки, - ты , - словно, - заново рожденный человечек этого мира.
    Погляди в росу на цветке, - твоё отражение скажет о многом: ты пришёл за ответом, - он в тебе! В мире Фей ответ найти просто, - ты слышишь как голос говорит внутри тебя...©

     ***Текст Любви с Любовью к вам***


   "Фея Бизнеса, Успеха и Благополучия"; Материал: Фимо+Цернит; Размер: 25см; ед.экз; 2012г; Сделана на заказ; Фото автора.