Помни эту Весну!

Ольга Борисова 5
Помни  эту  Весну,  её  запах  хмельной
И  аллею  в  ночи,  где  гуляли  с  тобой.
Как  слепила  Луна,  всё  смотрела  на  нас,
Не  стыдясь,  не  скрывая  завистливых  глаз!


Помни  озера  гладь  и  ковры  из  цветов,
И  ранимую  нежность  зелёных  листов,
В  уголочке  души  обо  мне  сохрани,
То  тепло,  что  дарила  тебе  в  эти  дни!