Забывай меня

Алена Ефимова
Забывай меня, замерзай
Со стеклянной обочины падая
Я одна и меня это радует,
Ну а ты рядом с ней засыпай...

Не стучи в меня, пропадай
За гнилыми пустыми заборами
Обложись замками засовами
Потихоньку меня закрывай...

Не люби, не проси - обвиняй!
Нарыдай коридоры сомнения
Я дарю тебе порох терпения,
Отбеги от меня и стреляй...

И с собой возьми - потеряй...

Напоследок закрой мне глаза
В них остывшая бирюза

Забывай меня... забывай.