Сонет 73

Амуралира
            73.
   По лужам ледяным, как дети,
   Катаемся мы весело с тобой,
   И на ладонях льдинки эти
   Прозрачною расстают вдруг водой.

   И смехом переполнен вечер,
   Мне чудится, что я живу в раю.
   Исчез куда-то зимний ветер,
   И уж не дует в сторону мою.

   А счастье на щеках пылает,
   Как яркий цвет изысканных плодов.
   Вершиной в сад Эдема манит
   Обитель неги сказочных стихов.

   Шагами нежно к нам идёт зима
   Снежинками из этого стиха.