Любовь

Ильясов Илья
Это как лососем на нерест, на верную гибель.
Это когда скрючило, но ты ползешь
Несмотря на мили. Это любовь дает нам силы
Прилагать усилия, и несмотря на мировое насилие
Быть счастливыми, быть чертовски счастливыми.

Этим людям наверно читали не те сказки,
Братья Гримм нынче в запретной огласке.
Эти люди с любовью на ты, но у каждого
нож и взгляд с опаской. С такими дружить
Словно на перекрестке на красный.
Не очень-то безопасно.   

У каждого любовь в своей окраске ,
У каждой сказки свой конец,
Как каждый юнец ищет пути к даме,
Так каждый твердит, что их нет.