Расставательное

Елена Анелень
Пару дней уничтожая улики,
через шредер накрошив облака,
как всегда конспиративно-безликий,
но проверенный не год, а века,
аскетичный трудоголик Ноябрь,
подрасстроившись, простился дождём.
А по мне - он удивительно храбр!
Встретить Зиму этим миром рождён.


28-30 ноября 2012

Местоположение мероприятия:)
55 градусов 45 минут 20,83 секунды северной широты
37 градусов 37 минут 03,48 секунд восточной долготы