***

Литературная Студия Архипелаг
Учащенный ритм дождя
В такт сердца моего.
Хотел увидеть душу
Но не увидел ничего…

Страшно. Вокруг полумрак,
Точно в душе моей.
Хотел увидеть солнце
Оказалась заперта дверь..

Смеешься. Тебе невдомек
Как мне сейчас хорошо.
Знать.Что ты, как и я.
Бесконечно.И.Глубоко.Одинок…