пиши!

Алекса Биркос
пиши ,пиши, пиши еще скорее!
как нравится мне строки те читать!
пиши, пиши, пиши еще смелее!
словами можно целый мир обнять!

пиши, пиши,пиши, ведь ты уже волшебник!
создай, разрушь и снова воскреси!
пиши, пиши,пиши, ты больше не отшельник!
пиши, пиши о жизни и любви!