Ответ

Марина Полякова Орлица
Ответ на понравившееся мне стихотворение)) А нравится мне крайне мало что вообще в стихоплетстве)). Но тут стихотворение нашла) автор молодец) Он тут, на Стихире) рада, что хороших поэтов тут встречаю) И написала ответ))- коментарий) на его стих) улыбка удовольствия от со-творчества .
 
Размышлизмы о сокровенном с иронией и цинизмом
Мастрояни
http://www.stihi.ru/2012/10/16/8189
" Поскольку ЭГО Всех…- решать!?
Что дать Тебе или Другому,
Кого приблизить, отстранить…
Как по пути идти Земному?
Кого Бранить, кого Любить!?..."

Комент от моего Большого Высшего Я))))

"Я яколку свою люблю. Она , бывает так полезна.
Но иногда и на хер шлю, когда дурит (прости, скабрезна)))))))))))
И признаюсь об этом вслух. Воспитываю мое эго))
Чтоб безначальный Божий Дух лишь был опорой человека)))) "