В будущем не обманешь не проживёшь. Коммедия!..

Игорь Степанов-Зорин 3
На 30 ноября 2012 года.Приснилось я что приехал я на Чёрное море.А там всё платное
 и раздевалки.
И даже что бы на море посмотреть надо многочисленным   вооружённым  кордонам- по 200 рублей уплатить.
А наши уфимцы нашли ложбинку.И по ней ползают мимо кордона к морю по пластунски.
То же творится и на озёрах и на реках.
Погода будто прекрасная. Народа на море не много каждый шаг оплачивается
. В сторожевых будках напротив моря сидят бандеровцы с пулемётами с горилкой.
Им  рада. А в Российской федерации  у Азовского моря.- Государственная дума доверила охрану природохранных ресурсов.Мимо кордона мы проползли пока лесные братья водку пили.

Я рассердился на такое будущее и решил обратиться к Президенту
А тот приехал на серую. дорогу где стоит много засохших лиственниц.Испуганный  глаза со страха бегают  идёт по мёртвому лесу.
И бормочет.Мы же всё продали.Как теперь для  инвалидов хотя бы бесплатного прохода добиться?...

А ему говорят.Ты посмотри там какие электро-шокеры да предметы пыток готовы для тех кто бесплатно к морю ходит.
Ты уж президент лучше уплати.
И он в замешательстве.И охота ему к морю пройти   и  уплатить  может.
и доказать хочется что его президента должны бесплатно пропустить.Но никто его  пропускать и не думает земля Украинская и он там никто и звать его никак.

Остальное в том сне было примерно такое же и вода и воздух всё облагалось налогами

Но ушлые уфимские пацаны из прошлого  переметнувшиеся в грядущее  все налоги обходили.
К морю по ложбинке по пластунски .
Талон за воздух тиснули   у пьяных нуворишей. За чистой водой пролезали через окошко  раздевалки откуда шёл ход к крану.
Словом сон был очень смешной. Новый порядок на Украине  ушлые  уфимцы обходили весело но с риском для жизни.Случалось что и погибали у кордонов  автоматчики  их срезали.

Сословия в будущем только два всё скупившие нувориши и криминал
 остальные жалкие рабы.
Зато вокруг всё было настолько солнечно и красиво .Пока не явился президент.

При его появлении деревья засохли-земля потрескалась.Словом один его вид вызывал катаклизмы.