Любовь жива! Любовь в тебе!

Соллара
 В глазах у милого мальчонки,потоки слёз как у девчонки.Из глаз безжалостно лились,словно из сердца прорвались.Друзья,квартира,мама,дом...И,вот - забор и Детский дом.С табличкой серой на стене -  «ЛЮБОВЬ ЖИВА!ЛЮБОВЬ В ТЕБЕ!»

 ЛЮБОВЬ ЖИВА,ЛЮБОВЬ В ТЕБЕ...ЛЮБОВЬ ЖИВА,ЛЮБОВЬ В ТЕБЕ............
И, эту фразу повторяя,твердит он жизнь не понимая.Сжимая фото в свой кулак. - В чём он не прав!? В чём виноват!? И, как же быть теперь ему!? Без мамы!? С болью!?Одному!? Ведь только фото и осталось.Где мама сыну улыбалась.

 Пошмыгав носом потихоньку.Закрыл глаза.В них мама только.Стоит,и словно его ждёт.Рукою машет и зовёт.Обедать бойкого мальца.Ведь,наготовила она,специально только для него.И,нет роднее никого.У мамы он такой один.Её кровиночка и сын.

 Но,вот,тоска и жизни боль.Мужчины,рюмки,алкоголь.И закрутило..понесло..Так,в дом несчастье и пришло...

...ЛЮБОВЬ ЖИВА,ЛЮБОВЬ В ТЕБЕ...ЛЮБОВЬ ЖИВА,ЛЮБОВЬ В ТЕБЕ.............
Не смог он дальше вспоминать.Как предала родная мать.И,только фото у мальчонки,сжимаясь детскою ручонкой,и от слезы,что пролилась.
Вдруг превратилось просто...в ГРЯЗЬ!