Фантазия на тему Почудилось

Владимир Голубятников
Вот смотрит аватарка с портретом - брови-дужки,
Я только скайп открыл, а там моя Подружка.
ПРИВЕТ, кричу, ЭГЕЙ - на удивленье рад и
Улыбка до ушей! :) ??? Чего казалось ради?
Амур меня убей..!?

Ну друг, т.е. подруга - партнёр по расслабухе.
А смайл ползёт, ползёт, всё шире аж за ухи
Мозг от такой подачи застопорило туго -
Рвёт судорога рот от ПРОСТО ВСТРЕЧИ С ДРУГОМ !?
Затменье, не иначе...

И так застыл с гримасой, застыл и весь дрожу...
Опасные симптомы?.. ищу..?? Не нахожу!!!
Сознание вернулось! Окрас с лица опал…
Похоже? Но не может.. второй вопрос отпал
Иммунитет на глупость..

И всё одно покоя мне не даёт портрет
Как будто надо выпить, вот край.. а денег нет
И видел сотни раз уж, и вот опять смотрю.
И взгляд не оторвать. С чего ВДРУГ??? ПОЧЕМУ?
Неожиданно...