Предсказание

Ольга Либман
Слова материальны:" Как скажете вы, так услышу я вас" слова из Библии.


Нереально любовь к нам спустилась с небес
на четыре простёртых ладони.
И в пространстве реальном возник интерес,
как вросла в глубину, пустив корни.
Может тайной хотела быть, а может нет,
ради боли пришла и агоний,
Принесла с собой тьму и, конечно же, свет,
В нём счастливыми быть нам позволив.
Ненормально любовь поселилась в сердцах,
не на год или два, а навечно!
-Что есть вечность?- ты спросишь -Не будет конца?
Разве жизнь наша не быстротечна?
-Быстротечна, любимый, и пусть, не мешай,
мы забудем о том, что мир бренный,
Помни только о том, что вернёмся мы в рай,
если в душах любовь, мы нетленны.
Я поверила в это давно, много лет
все пришельцы с Небес нам твердили:
Без любви жизни вечной нигде в мире нет,
нам Её навсегда подарили!
Вот теперь только нужно одно нам понять,
мы должны сохранить это чувство,
Как ребёнок она, или, может, как мать,
посвятить ей себя, как искусству.
Что ни день, то шедевр, что ни ночь, то сюрприз!
И получим мы приз, главный приз - НАШУ ЖИЗНЬ!